Zutaten fรผr 12 Personen
festkochende Kartoffeln | 1600 g |
Knollensellerie ca. 150 g | 1 Stรผck |
Mรถhren | 150 g |
Salz | 2 TL |
Schinkenfleischwurst | 450 g |
2 Zwiebeln | 150 g |
Essiggurken | 100 g |
Erbsen TK | 100 g |
Eier | 5 Stรผck |
Salatmayonnaise | 300 g |
Salz | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) 20 Minuten kochen. Knollensellerie putzen und Mรถhren schรคlen und zu den kochenden Kartoffeln geben. Den Knollensellerie und die Mรถhren nach ca. 7 -8 Minuten herausnehmen. Etwas auskรผhlen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Anschlieรend die gepellten Kartoffeln ca. 2 Stunden gut auskรผhlen lassen. Schinkenfleischwurst pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Essiggurken fein wรผrfeln. Eier ( 5 Stรผck ) hart kochen, abschre-cken und abpellen. Alle Zutaten ( Schinkenfleischwurstwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Essiggurkenwรผrfel, Erbsen TK und 300 g Salatmayonnaise ) in eine groรe Schรผssel geben und gut vermengen/vermischen. Die gekochten Eier ( 5 Stรผck ) mit dem Kรผchenhelfer hineindrรผcken und mit Salz ( 2 TL ) und mittelscharfen Senf ( 2 TL ) wรผrzen. Alles nochmal gut durchmischen/durchmengen. Mรถhrenwรผrfel und Knollenselleriewรผrfel zugeben. Die ausgekรผhlten Pellkartoffeln mit dem Kรผchenhelfer hineindrรผcken, alles gut vermischen/vermengen, in 2 Schalen fรผllen und bis zum Servieren im Kรผhlschrank kalt stellen. Bevor der Salat serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben. Salat mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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