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Tschechischer Kartoffelsalat XXL

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
festkochende Kartoffeln1600 g
Knollensellerie ca. 150 g1 Stรผck
Mรถhren150 g
Salz2 TL
Schinkenfleischwurst450 g
2 Zwiebeln 150 g
Essiggurken100 g
Erbsen TK100 g
Eier5 Stรผck
Salatmayonnaise300 g
Salz2 TL
mittelscharfer Senf2 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) 20 Minuten kochen. Knollensellerie putzen und Mรถhren schรคlen und zu den kochenden Kartoffeln geben. Den Knollensellerie und die Mรถhren nach ca. 7 -8 Minuten herausnehmen. Etwas auskรผhlen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. AnschlieรŸend die gepellten Kartoffeln ca. 2 Stunden gut auskรผhlen lassen. Schinkenfleischwurst pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Essiggurken fein wรผrfeln. Eier ( 5 Stรผck ) hart kochen, abschre-cken und abpellen. Alle Zutaten ( Schinkenfleischwurstwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Essiggurkenwรผrfel, Erbsen TK und 300 g Salatmayonnaise ) in eine groรŸe Schรผssel geben und gut vermengen/vermischen. Die gekochten Eier ( 5 Stรผck ) mit dem Kรผchenhelfer hineindrรผcken und mit Salz ( 2 TL ) und mittelscharfen Senf ( 2 TL ) wรผrzen. Alles nochmal gut durchmischen/durchmengen. Mรถhrenwรผrfel und Knollenselleriewรผrfel zugeben. Die ausgekรผhlten Pellkartoffeln mit dem Kรผchenhelfer hineindrรผcken, alles gut vermischen/vermengen, in 2 Schalen fรผllen und bis zum Servieren im Kรผhlschrank kalt stellen. Bevor der Salat serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben. Salat mit Petersilie garniert servieren.

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