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Russischer Kartoffelsalat

9 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Mรถhren gewรผrfelt2
der Sellerie - etwa ein Viertel1 Stรผck von
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Kochschinken1 dicke Scheibe
Gewรผrzgurken2
Mayonnaise3 Esslรถffel
Gurkensud2 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Maggi3 Spritzer
Eier hartgekocht3
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Vorbereitung: die Kartoffeln am Besten am Vortag kochen. Am Folgetag pellen und in Wรผrfel geschnitten in eine Schรผssel geben. Schinken und Gurken auch in Wรผrfel schneiden und รผber die Kartoffeln geben.

    2.Mรถhren und Sellerie in ebenso groรŸe Wรผrfel schneiden, dann in wenig Wasser etwa 8 Minuten garen, die TK-Erbsen zugeben und weitere 3 Minuten kรถcheln lassen. AbgieรŸen und ausgekรผhlt auch in die Schรผssel geben. Vom Gemรผse-Kochwasser etwas aufheben - das wird eventuell noch gebraucht, wenn der Salat zu trocken sein sollte.

    3.Zubereitung: aus Mayonnaise, Gurkensud, Maggi, Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rรผhren, vorsichtig unter die Salatzutaten heben. Etwas durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und zum SchluรŸ 2 Eier gehackt unterheben, mit dem 3. Ei und der Petersilie garniert servieren.

    4.Wir haben heute das Hasenklein aus dem Ofen dazu gegessen.

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