1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Kartoffelsalat ...

bunter Kartoffelsalat ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag8
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Fleischwurst125 g
Gewürzgurken2
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel (gestrichen)
Salz½ Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Dijon Senf2 Teelöffel
Gewürzgurkensud3 Esslöffel
frische Petersilie gehackt1 Bund
rosa Mayonnaise3 Esslöffel
Möhren2
etwas Sahne eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gepellten Kartoffeln, Fleischwurst und Gurken in feine Würfelchen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer,Salz und Zucker würzen, Senf und Gurkensud dazugeben, auch die Mayonnaise und gehackte Petersilie, dann alles miteinander mischen und abgedeckt durchziehen lassen..

    2.Die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden, dann knapp 10 MInuten im Wasserdampf garen und wieder auskühlen. Abgekühlt unter den Salat rühren und wenn nötig, noch etwas Sahne unterheben; der Salat sollte schön saftig und nicht zu trocken sein. Ich serviere ihn gern zu Kurzgebratenem Fleisch.

    3.Heute zum Beispiel zu unsern geliebten marinierten Lammsteaks: http://www.kochbar.de/rezept/454552/Marinierte-Lammsteaks-die-wir-immer-wieder-gern-geniessen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Kartoffelsalat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich