Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 200 g |
Mehl | 90 g |
Eigelb | 1 |
Butter | 20 g |
Salz, Muskat | etwas |
Schinkenspeckwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln durch die Presse drücken, mit Salz und Muskat würzen. Mehl und Eigelb zufügen. Zwiebelwürfel und Speckwürfel in Butter braten und in die Kartoffelmasse geben. Alles mischen und Knödel formen. Im kochendem Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Speck - Kartoffel - Knödel“