Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Kartoffeln | 500 |
Dose Thunfisch im eigenen Saft | 1 |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
gr Paniermehl | 100 |
gr Parmesan gerieben | 50 |
EL Petersilie TK | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Thunfisch abtropfen und mit einem Gabel zerdrücken.
2.Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Thunfisch Bällchen“