1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgnocci

Kartoffelgnocci

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Eigelb2
Salz etwas
Mehl150 g
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und im Topf oder Kartoffeldämpfer weich kochen.Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den anderen Zutaten vermengen.Salzwasser zum kochen bringen.Kleine Rollen formen (wenn man möchte mit einer Gabel andrücken)und ins kochende Salzwasser geben.Wenn die Gnoccis oben schwimmen sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgnocci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich