Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im Topf oder Kartoffeldämpfer weich kochen.Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den anderen Zutaten vermengen.Salzwasser zum kochen bringen.Kleine Rollen formen (wenn man möchte mit einer Gabel andrücken)und ins kochende Salzwasser geben.Wenn die Gnoccis oben schwimmen sind sie fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Kartoffelgnocci“