Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Hartweizengrieß | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen mit der Schale weich kochen und heiß durch die Presse drücken ,etwas auskühlen lassen.
2.Alle anderen Zutaten zugeben gut vermengen und Klöße daraus formen.
3.Die Klöße in kochendes Salzwasser geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.
4.Passen zu jeden Braten und schmecken sehr gut. **********************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Grieß-Klöße“