1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Grieß-Klöße

Kartoffel-Grieß-Klöße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Mehl75 Gramm
Hartweizengrieß75 Gramm
Ei1
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen mit der Schale weich kochen und heiß durch die Presse drücken ,etwas auskühlen lassen.

    2.Alle anderen Zutaten zugeben gut vermengen und Klöße daraus formen.

    3.Die Klöße in kochendes Salzwasser geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.

    4.Passen zu jeden Braten und schmecken sehr gut. **********************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Grieß-Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich