Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Bratlinge | 800 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 EL |
getr. Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser zum Kochen bringen. In ca. 20 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämofen lassen und noch heiß pellen.
2.Öl erhitzen, Kartoffeln darin etwa 10 Minuten braun braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Oregano und Thymian unterrühren und 5 Minuten mitbraten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“