1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kartoffeln

Griechische Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Bratlinge800 g
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 EL
getr. Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser zum Kochen bringen. In ca. 20 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämofen lassen und noch heiß pellen.

    2.Öl erhitzen, Kartoffeln darin etwa 10 Minuten braun braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Oregano und Thymian unterrühren und 5 Minuten mitbraten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich