1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kartoffeln

Griechische Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Bratlinge800 g
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 EL
getr. Oregano1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser zum Kochen bringen. In ca. 20 Minuten gar kochen lassen, abgieรŸen, abdรคmofen lassen und noch heiรŸ pellen.

    2.ร–l erhitzen, Kartoffeln darin etwa 10 Minuten braun braten lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Oregano und Thymian unterrรผhren und 5 Minuten mitbraten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich