Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 250 g |
Kartoffel-Drillinge | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und ggf. sauber bürsten.
2.Kartoffeln in einen ausreichend großen Topf geben, mit soviel Wasser auffüllen das sie bedeckt sind und das Salz einrieseln lassen, das Ganze zum Kochen bringen.
3.Die Kartoffeln ca. 15 Minuten garen, abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten nachgaren ... so entsteht eine dünne, raureifähnliche Salzkruste auf den Kartoffelschalen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kartoffeln in Salzkruste“