1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln in Salzkruste

Kartoffeln in Salzkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz250 g
Kartoffel-Drillinge800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und ggf. sauber bürsten.

    2.Kartoffeln in einen ausreichend großen Topf geben, mit soviel Wasser auffüllen das sie bedeckt sind und das Salz einrieseln lassen, das Ganze zum Kochen bringen.

    3.Die Kartoffeln ca. 15 Minuten garen, abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten nachgaren ... so entsteht eine dünne, raureifähnliche Salzkruste auf den Kartoffelschalen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in Salzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich