1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Papas arrugadas con moja roja picante sh. KB

Beilage - Papas arrugadas con moja roja picante sh. KB

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend, so klein wie mรถglich1000 gr.
Meersalz250 gr.
Zitrone, mit Schale4 Scheiben
Rosmarinzweig1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sorgfรคltig reinigen, wenn notwendig mit einer Bรผrste.

    2.In einem schlanken Topf mit knapp halb so viel Wasser wie Kartoffeln, unter Zugabe von Salz,Zitronenscheiben und Rosmarien, die Kartoffeln kochen bis sie weich sind. Zwischen Topf und Deckel ein 2 x gefaltetes Kรผchentuch legen. Immer mal rรผtteln.

    3.Wenn die Katoffeln gar sind, das Restwasser abgiessen und die Kartoffeln immer wieder durchschรผtteln bis alle ganz trocken sind. Durch das Schรผtteln und abdรคmpfen werden die Kartoffeln ganz runzelig und erhalten diesen weisslichen Salzfilm.

    4.Im Volksmund werden die Kartoffeln auch Papas abuela genannt. Oma Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage - Papas arrugadas con moja roja picante sh. KBโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich