Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz grob | 3 Eรl. |
Himalayasalz | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale und 250 ml Wasser und dem Salz garen . Garprobe machen je nach Grรถรe. Bissfest nicht zerkocht. Kartoffeln garen im Dampf , man muss nicht unmengen Wasser nehmen.
2.Restwasser abgiessen , einen kleinen Rest Wasser im Topf behalten und bei geรถffnetem Deckel im Topf ,unter mehrmaligen schรผtteln , abdampfen lassen , bis sich eine feine Salzkruste bildet. Das geht relativ schnell. Die Kartoffeln sollten vรถllig trocken sein.
3.Dazu gabs " Mojo " Dipp siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โRunzelkartoffel nach Kanarischer Artโ