1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1500 Gramm
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Mehl170 Gramm
Eier2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln am Vortag kochen.

    2.Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.

    3.In einem großen, hohen Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen. Mit feuchten Händen die Klöße formen und in das Wasser einlegen. Ab jetzt darf das Wasser nicht mehr kochen, nur noch leicht simmern. Wenn die Klöße an die Oberfläche gekommen sind, noch 20 Minuten sieden lassen. Dann herausnehmen.

    4.Dazu hatte ich gefüllten Lachsrollbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich