1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas-Arugas

Patatas-Arugas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kleine Kartoffeln etwas
viiel grobes Meer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln im fast gesättigtem Meersalz-Wasser kochen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln im offenen Topf noch einige Minuten auf der heißen Herdplatte stehen lassen. Dadurch „schrumpeln" die Kartoffeln zusammen und bekommen eine pikante Salzkruste. Dazu am besten Dips reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas-Arugas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich