Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kleine Kartoffeln | etwas |
viiel grobes Meer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln im fast gesättigtem Meersalz-Wasser kochen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln im offenen Topf noch einige Minuten auf der heißen Herdplatte stehen lassen. Dadurch „schrumpeln" die Kartoffeln zusammen und bekommen eine pikante Salzkruste. Dazu am besten Dips reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Patatas-Arugas“