Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Öl | 1 l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett62,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett62,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen in sehr dünne Scheiben hobeln. In kaltes Wasser legen.
2.Kartoffeln abtropfen lassen und trocken tupfen.
3.1 l Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise ca . 4 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Chips“