1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Chips

Selbstgemachte Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
ร–l1 l
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen in sehr dรผnne Scheiben hobeln. In kaltes Wasser legen.

    2.Kartoffeln abtropfen lassen und trocken tupfen.

    3.1 l ร–l in einem ausreichend groรŸen Topf erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise ca . 4 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Salz wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachte Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich