Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fränkische Bratwurstschnecken à 150 g | 2 |
Öl | 2 EL |
sehr feine Erbsen und Möhren ( Abtropfgewicht 400 g / Einwaage 280 g ) | 1 kleine Dose |
Butter | 1 EL |
Prisen Salz | 2 |
Prise Pfeffer | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
evtl. mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und ab-gießen. Die Erbsen und Möhren durch ein Sieb abgießen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) langsam erhitzen. Zum Schluss mit Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen. Die Bratwurstschnecken in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun braten. Die Bratwurstschnecken mit Erbsen und Möhren und Kartoffeln servieren. Dabei die Kartoffeln mit dem Bratenfett beträufeln. Wer möchte kann dazu auch noch mittel-scharfen Senf reichen.
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vom
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