Zutaten fรผr 2 Personen
Salsicca Finocchio: | |
---|---|
6 Salsicca Finocchio | 350 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
1 Spritzschutz | etwas |
Weinsauerkraut: | |
---|---|
1 Tรผte Weinsauerkraut ( fรผr 3 Personen ! ) | 500 g |
Wasser | 250 ml |
sรผรe Chilisauce | 4 EL |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
---|---|
Drillinge gekocht und gepellt /16 Stรผck ( Fรผr 4 Personen ! ) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
---|---|
mittelscharfer Senf | etwas |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Salsicca Finocchio:
1.Die Wรผrstchen ( Salsicca Finocchio = Italienische Rohwurstspezialitรคt zum Braten mit Fenchel ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) langsam von allen Sei-ten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen.
Weinsauerkraut:
2.Weinsauerkraut in einen Topf fรผllen, mit Wasser ( 250 ml ) abgieรen und ca. 20 Mi-nuten kรถcheln/kochen ohne Deckel lassen. Zum Schluss sรผรe Chilisauce ( 4 EL ) unterheben.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Servieren:
4.Salsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert und einem Klacks mittelscharfen Senf belegt, servieren. Evtl. die Kartoffeln mit dem Bratenfett der Wรผrstchen betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSalsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingenโ