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Salsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salsicca Finocchio:
6 Salsicca Finocchio350 g
Sonnenblumenรถl4 EL
1 Spritzschutz etwas
Weinsauerkraut:
1 Tรผte Weinsauerkraut ( fรผr 3 Personen ! )500 g
Wasser250 ml
sรผรŸe Chilisauce4 EL
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge gekocht und gepellt /16 Stรผck ( Fรผr 4 Personen ! )450 g
Salz1 TL
Servieren:
mittelscharfer Senf etwas
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Salsicca Finocchio:

    1.Die Wรผrstchen ( Salsicca Finocchio = Italienische Rohwurstspezialitรคt zum Braten mit Fenchel ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) langsam von allen Sei-ten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen.

  • Weinsauerkraut:

    2.Weinsauerkraut in einen Topf fรผllen, mit Wasser ( 250 ml ) abgieรŸen und ca. 20 Mi-nuten kรถcheln/kochen ohne Deckel lassen. Zum Schluss sรผรŸe Chilisauce ( 4 EL ) unterheben.

  • Pellkartoffel-Drillinge:

    3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Salsicca Finocchio mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert und einem Klacks mittelscharfen Senf belegt, servieren. Evtl. die Kartoffeln mit dem Bratenfett der Wรผrstchen betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

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