Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | |
---|---|
Sauerkraut | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 1 mittelgross |
Schinken gewรผrfelt | 100 Gramm |
รl zum anbraten | etwas |
Weiรwein halbtrocken | 250 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe | 250 Milliliter |
Wacholderbeere | 6 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Kรผmmel | ½ Teelรถffel |
Kartoffeln | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schweinefilet | |
---|---|
Schweinefilet | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika, Fleischgewรผrz hier eigene Herstellung | etwas |
รl zum anbarten | etwas |
Kartoffelbrei | |
---|---|
Kartoffel mehlig kochend | 1 kg |
Milch | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel wรผrfeln und mit Schinken im รl anbraten, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten.
2.Sauerkraut dazugeben und kurz mitdรผnsten.
3.Gemรผsebrรผhe, Weiรwein, dazugeben und die Kartoffel mit einer Reibe hineinreiben.
4.Das Schweinefilet wรผrzen und im รl rundherum anbraten.
5.Das Schweinefilet zu dem Sauerkraut geben und mitkochen. Gesamtkochzeit ca. 1 Stunde
6.Wenn das Sauerkraut ca. 25 Minuten gekocht hat die Kartoffeln aufsetzen.
7.Die Kartoffeln pellen und mit einer Kartoffelpresse in den Topf pressen.
8.Milch mit der Butter, Salz und Muskat in einem Topf erwรคrmen.
9.Die Milch zu den Kartoffeln geben und unterheben.
10.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu โSauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbreiโ