Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel, klein | 1 St |
Kartoffeln | 3 St |
Mettwรผrstchen | 2 St |
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer | etwas |
trรผber Apfelsaft, kรถrnige Brรผhe, Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln und die Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln wรผrfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Gewรผrze in eine Gewรผrzkugel geben und mittig in den Topf setzen. 1 TL Brรผhe dazugeben und mit etwas Apfelsaft ablรถschen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Pfeffer wรผrzen und auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopfโ