1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf

Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel, klein1 St
Kartoffeln3 St
Mettwรผrstchen2 St
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer etwas
trรผber Apfelsaft, kรถrnige Brรผhe, Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln und die Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln wรผrfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Gewรผrze in eine Gewรผrzkugel geben und mittig in den Topf setzen. 1 TL Brรผhe dazugeben und mit etwas Apfelsaft ablรถschen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Pfeffer wรผrzen und auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich