1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree

Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauerkraut500 gr
salz,zucker,pfeffer etwas
gemüsebrühe300 ml
schmand1 becher
bratwürste4 frische
speck250 gr
kartoffeln1000 gr
milch--warm--300 ml
salz,zucker,muskat etwas
erdnußnutter2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schälen und in salzwasser gar kochen.

    2.sauerkraut in einen topf geben und mit brühe auffüllen,würzen und die würste und den speck in einen topf geben und ca. 20 minuten köcheln lassen.das fleisch rausnehmen und den schmand unterrühren und abschmecken.

    3.die kartoffeln abgießen,die milch erwärmen und zu den kartoffeln geben,würzen und stampfen,die butter dazugeben und unterrühren,abschmecken.

    4.sauerkraut,kartoffelpü und wurst mit speck zusammen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich