Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sauerkraut | 500 gr |
salz,zucker,pfeffer | etwas |
gemüsebrühe | 300 ml |
schmand | 1 becher |
bratwürste | 4 frische |
speck | 250 gr |
kartoffeln | 1000 gr |
milch--warm-- | 300 ml |
salz,zucker,muskat | etwas |
erdnußnutter | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln schälen und in salzwasser gar kochen.
2.sauerkraut in einen topf geben und mit brühe auffüllen,würzen und die würste und den speck in einen topf geben und ca. 20 minuten köcheln lassen.das fleisch rausnehmen und den schmand unterrühren und abschmecken.
3.die kartoffeln abgießen,die milch erwärmen und zu den kartoffeln geben,würzen und stampfen,die butter dazugeben und unterrühren,abschmecken.
4.sauerkraut,kartoffelpü und wurst mit speck zusammen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Schmand-Sauerkraut mit frischer Bratwurst und Speck und Kartoffel -Erdnußpüree“