1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Kartoffeln2 kg
Erbsen und Möhren1 Dose
Worcestersoße15 Spritzer
Rinderbrühe300 ml
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskatnuß etwas
etwas Milch und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und im heißen Salzwasser garkochen. In der Zeit die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch in eine Pfanne geben und braten, Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoße würzen. Erbsen und Möhren und die Rinderbrühe unterheben. Wenn die Kartoffeln gar sind, Wasser abgießen und Milch, Butter, Salz Pfeffer und Muskatnuß dazugeben und Kartoffelpürre daraus machen. Das Hackfleisch in eine Auflauform geben und den Kartoffelpürre darüber verteilen. Das Ganze kommt dann bei 180 Grad Umluft für ca. 20 min in den Backofen. Fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd's Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich