Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kartoffeln | 2 kg |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Worcestersoße | 15 Spritzer |
Rinderbrühe | 300 ml |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskatnuß | etwas |
etwas Milch und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und im heißen Salzwasser garkochen. In der Zeit die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch in eine Pfanne geben und braten, Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoße würzen. Erbsen und Möhren und die Rinderbrühe unterheben. Wenn die Kartoffeln gar sind, Wasser abgießen und Milch, Butter, Salz Pfeffer und Muskatnuß dazugeben und Kartoffelpürre daraus machen. Das Hackfleisch in eine Auflauform geben und den Kartoffelpürre darüber verteilen. Das Ganze kommt dann bei 180 Grad Umluft für ca. 20 min in den Backofen. Fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Shepherd's Pie“