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Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel mehlig kochend1 kg
Gemüsebrühe800 ml
Erbsen grün tiefgefroren1 Pk.
Milch100 ml
Butter125 g
Schnittlauch frisch1 Bd
Meersalz jodiert etwas
Parieser - Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsöl etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren30 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen, klein schneiden und waschen. Den Schnittlauch abspülen und abtropfen lassen, anschließend in feine Ringe schneiden.

    2.Einen Topf die Gemüsebrühe geben aufkochen lassen und die Kartoffeln darin garen, nach ca. 10 min koch zeit die TK Erbsen zugeben und fertig garen.

    3.Die Kartoffel - Erbsen abgießen und wieder zurück in den Topf geben, die Milch, Butter, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und alles sehr fein mit dem Kartoffelstampfer durch stampfen. Die Schnittlauchröllchen zugeben und unter mischen, abschmecken und notfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.In der Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin goldgelb aus braten.

    5.Den Kartoffelpüree auf flache Tellern anrichten, in der Mitte eine kleine Mulde formen und mit der feinen Senfsoße, siehe mein KB vom 25.02.2015, füllen, die Fischstäbchen zugeben und fertig ist das Essen, nur noch genießen.

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