Zutaten für 6 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 1 kg |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Pk. |
Milch | 100 ml |
Butter | 125 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Meersalz jodiert | etwas |
Parieser - Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rapsöl | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 30 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Kartoffeln schälen, klein schneiden und waschen. Den Schnittlauch abspülen und abtropfen lassen, anschließend in feine Ringe schneiden.
2.Einen Topf die Gemüsebrühe geben aufkochen lassen und die Kartoffeln darin garen, nach ca. 10 min koch zeit die TK Erbsen zugeben und fertig garen.
3.Die Kartoffel - Erbsen abgießen und wieder zurück in den Topf geben, die Milch, Butter, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und alles sehr fein mit dem Kartoffelstampfer durch stampfen. Die Schnittlauchröllchen zugeben und unter mischen, abschmecken und notfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.In der Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin goldgelb aus braten.
5.Den Kartoffelpüree auf flache Tellern anrichten, in der Mitte eine kleine Mulde formen und mit der feinen Senfsoße, siehe mein KB vom 25.02.2015, füllen, die Fischstäbchen zugeben und fertig ist das Essen, nur noch genießen.
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vom
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