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Fischstäbchenauflauf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln8
Schnittlauch0,33 Bund
TK - Fischstäbchen10
Käse nach Wahl50 g
heiße Milch½ Becher
Butter1 EL
Pfeffer, Salz und Muskat frisch gerieben etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und halbieren und für ca. 15 Minuten in genügend leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Dann die Milch kurz aufkochen lassen, entweder auf dem Herd oder auch in der Mikrowelle, und je nach Gefühl immer etwas zu den Kartoffeln geben und mit einem Pürierstab alles zu einem cremigen Kartoffelbrei mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 1 EL Butter noch dazugeben, und noch einmal alles verrühren.

    3.Dann den Kartoffelbrei in eine flache Auflaufform füllen.

    4.Anschließend die Fischstäbchen kurz in dem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, und in die Auflaufform auf das Püree verteilen.

    5.Nun 1/3 Bund Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden und über die Form streuen.

    6.Zuletzt noch den Käse in Stifte schneiden und über alles streuen.

    7.Dann in den vorgeheizten Backofen geben bei 180 ° Umluft für ca. 15 Minuten....

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    Rezept von eule1997
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