Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Gekochter Schinken | 250 gr |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 gr |
Wasser | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
geraspelter Kรคse | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und schnell verrรผhren. Mit Sahne und Wasser ablรถschen. Etwas aufkochen lassen. Die Gemรผsebrรผhe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Kartoffelscheiben zugeben und alles ca 5 Minuten kรถcheln lassen. Nun alles zusammen in eine Auflaufform geben und darauf den gekochten Schinken und Kรคse. Bei 175ยฐ ca 30 Minuten รผberbacken. Dazu haben wir Frikadellen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โKartoffelgratin mit gekochtem Schinkenโ