Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Schweinefilet | 250 g |
Karotten | 200 g |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
ger. Gouda | 50 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
TK - 8 - Krรคuter | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in reichlich Wasser kochen und fรผr 20 Minuten garen lassen.
2.Mรถhren schรคlen, in Scheiben schneiden, und ebenfalls 10 Minuten garen lassen.
3.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, und in dem EL รl anbraten, und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Den EL Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. Nun mit der Milch und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, und unter stรคndigem Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, und noch mit Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken.
5.Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
6.Mit dem Schweinefilet und den Karotten abwechselnd in einer flachen Auflaufform schichten, die Sauce darรผbergieรen, und zuletzt den Gouda rรผberstreuen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ fรผr 15 Minuten รผberbacken. Fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โKartoffel - Schweinefilet - Gratinโ