Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 30 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sahne 10% Fett | ¼ |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Öl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für das Pürre ,die Kartoffeln schälen waschen und vierteln ,in einen Topf mit Salz und so viel Wasser geben ,das sie bedeckt sind.Und etwa 18 Minuten .Kartoffeln abgießen ,heiße Milch und die Butter zu den Kartoffeln geben ,und diese mit einem Schneebesen zu Püree verarbeiten . Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen . Für den Spinat :Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden ,den Speck in einem Topf geben und mit der Zwiebel anbraten ,den Spinat dazu geben und leicht aufkochen lassen . Für die Soße :die Sahne in einen Topf geben und die Petersilie dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Fischstäbchen mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten gold-gelb anbraten . Das Pürre mit dem Spinat und den Fischstäbchen mit der Soße servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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