Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein fest kochend | 800 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Butter | 2 EL |
Marsala | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt bei geschlossenem Deckel aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Zwiebeln längs halbieren und in Spalten schneiden.
2.Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Nach 5 Minuten die Zwiebeln zugeben und mitbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Marsala ablöschen. Die Kartoffeln vorsichtig in der Pfanne schwenken, so dass sie rundherum mit Marsala benetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marsala-Kartoffeln“