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Marsala-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein fest kochend800 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln rot2
Butter2 EL
Marsala200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt bei geschlossenem Deckel aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Zwiebeln längs halbieren und in Spalten schneiden.

    2.Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Nach 5 Minuten die Zwiebeln zugeben und mitbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Marsala ablöschen. Die Kartoffeln vorsichtig in der Pfanne schwenken, so dass sie rundherum mit Marsala benetzt werden.

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