1. Home
  2. Rezept
  3. Marsala-Kartoffeln

Marsala-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln klein fest kochend800 g
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln rot2
Butter2 EL
Marsala200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt bei geschlossenem Deckel aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. AbgieรŸen, ausdampfen lassen und pellen. Zwiebeln lรคngs halbieren und in Spalten schneiden.

    2.Butter und ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Nach 5 Minuten die Zwiebeln zugeben und mitbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Marsala ablรถschen. Die Kartoffeln vorsichtig in der Pfanne schwenken, so dass sie rundherum mit Marsala benetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarsala-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich