Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln klein fest kochend | 800 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Butter | 2 EL |
Marsala | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt bei geschlossenem Deckel aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Abgieรen, ausdampfen lassen und pellen. Zwiebeln lรคngs halbieren und in Spalten schneiden.
2.Butter und รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Nach 5 Minuten die Zwiebeln zugeben und mitbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Marsala ablรถschen. Die Kartoffeln vorsichtig in der Pfanne schwenken, so dass sie rundherum mit Marsala benetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMarsala-Kartoffelnโ