Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischstäbchen | 5 |
Rama Culiness | 1 EL |
Kartoffeln | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 TL |
Milch | 50 ml |
Zitronenscheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, halbieren und vierteln, waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann salzen und in ca. 20 Minuten fertig garen. Kartoffeln abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdampfen lassen. Butter hinzufügen, Milch nach und nach zugießen und zu cremigen Püree stampfen. Mit Salz abschmecken.
2.Rama Culiness in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 5 min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen, mit Zitronenscheiben und dem Kartoffelpüree anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei“