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Kartoffel - Möhrendurcheinander mit Fischstäbchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend500 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt1 Päckchen
Möhren400 Gramm
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblatt getrocknet3 EL
Brühe gekörnt4 EL
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung:

    1.Die Kartoffeln schälen und vierteln.

  • 2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Den Speck anbraten.

  • Zubereitung:

    4.Die Kartoffeln und Möhren in einem Topf solange kochen bis sie fast zerfallen. Die Brühe dabei ins Wasser geben.

  • 5.Eine Pfanne aufsetzen und die Fischstäbchen nebenbei abbraten.

  • 6.Die Kartoffeln abschütten dabei die Brühe auffangen.

  • 7.Alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

  • 8.Den Speck und die Petersilie unterstampfen, und mit der Brühe einen geschmeidigen Stampf herstellen.

  • 9.Abschmecken fertig

  • 10.Guten Apettit !!!

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