Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 500 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 1 Päckchen |
Möhren | 400 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | 3 EL |
Brühe gekörnt | 4 EL |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung:
1.Die Kartoffeln schälen und vierteln.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
3.Den Speck anbraten.
Zubereitung:
4.Die Kartoffeln und Möhren in einem Topf solange kochen bis sie fast zerfallen. Die Brühe dabei ins Wasser geben.
5.Eine Pfanne aufsetzen und die Fischstäbchen nebenbei abbraten.
6.Die Kartoffeln abschütten dabei die Brühe auffangen.
7.Alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
8.Den Speck und die Petersilie unterstampfen, und mit der Brühe einen geschmeidigen Stampf herstellen.
9.Abschmecken fertig
10.Guten Apettit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Möhrendurcheinander mit Fischstäbchen“