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Beilage - Würzkartoffeln aus dem Bratschlauch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
6-8 Kartoffeln [je nach Grösse] etwas
Rapsöl70 ml
gemahlener Rosmarin2 TL
Chiliflocken gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rapsöl mit den Gewürzen verrühren.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und je 1x längs und quer halbieren. Die Kartoffeln mit in die Schüssel geben, die Marinade zugeben, mit einem Deckel verschliessen und schütteln. Die Kartoffeln mind. 2Std. (besser länger) in der Ölmischung marinieren und während dieser Zeit öfters mal durchschütteln.

    3.Die Kartoffeln in einen Bratschlauch geben und die Brühe angiessen. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und in den auf 180°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben. Die Kartoffeln sind in ca. 30-45Min. gar und können serviert werden.

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