Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 Kilogramm |
Schweinemett | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 2 |
Kartoffeln mal anders "Käse" | 1 Glas |
Kartoffel mal anders "Chilli Paprika" | 1 Glas |
Pfeffer weiß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Gratinkäse | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, das Schweinemett mit den Gewürzen und Eiern vermengen. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Kartoffeln in einer beschichteten Auflaufpfanne etwa 15 Minuten anbraten. In der Zeit das Mett und die Zwiebeln krümelig anbraten und zu den Kartoffeln geben. Alles gut durchmischen und die Gläser "Kartoffeln mal anders" hinzufügen, noch einmal vorsichtig wenden.
3.Die Oberfläche jetzt mit Gratinkäse bestreuen und bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen schieben. Nun Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“