1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei - Kartoffeln

Salbei - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend12 kleine
Salbei frisch15 Blatt
Chiliรถl2 EL
Knoblauchzehen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und bรผrsten und mit der Schale vierteln. In einer groรŸen Pfanne mit Deckel das ร–l mit den geschรคlten angedrรผckten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen

    2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblรคtter einlegen, Pfeffern und auf groรŸer Flamme brรคunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalbei - Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich