Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Salbei frisch | 15 Blatt |
Chiliรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut waschen und bรผrsten und mit der Schale vierteln. In einer groรen Pfanne mit Deckel das รl mit den geschรคlten angedrรผckten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen
2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblรคtter einlegen, Pfeffern und auf groรer Flamme brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSalbei - Kartoffelnโ