Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Vegeta Gewรผrz pikant | etwas |
Salz | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln (mรถglichst junge Kartoffeln) falls nรถtig schรคlen und in Stรผcke schneiden. Etwas รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit der Zwiebel und den Knoblauch bei leichter bis mittlerer Hitze braten. Die Kartoffeln brauchen etwa 30 - 45 Minuten (je nach Grรถรe) bis sie gar sind.
2.Gegen Ende der Garzeit die Rosmarinzweige hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Vegeta abschmecken. Falls die gewรผnschte Brรคunung noch nicht da ist die Temperatur am Ende erhรถhen und die Kartoffeln gar braten. Die Knoblauchzehe herausnehmen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu โBratkartoffelnโ