1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Rosmarin2 Zweige
Vegeta Gewรผrz pikant etwas
Salz etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln (mรถglichst junge Kartoffeln) falls nรถtig schรคlen und in Stรผcke schneiden. Etwas ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit der Zwiebel und den Knoblauch bei leichter bis mittlerer Hitze braten. Die Kartoffeln brauchen etwa 30 - 45 Minuten (je nach GrรถรŸe) bis sie gar sind.

    2.Gegen Ende der Garzeit die Rosmarinzweige hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Vegeta abschmecken. Falls die gewรผnschte Brรคunung noch nicht da ist die Temperatur am Ende erhรถhen und die Kartoffeln gar braten. Die Knoblauchzehe herausnehmen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich