1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bäckerinnenkartoffeln

Kartoffeln: Bäckerinnenkartoffeln

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mmittlere Größe5
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und zwischen zwei Kochlöffel legen. Mit einem scharfen Messer schmal einschneiden, dann salzen und pfeffern.

    2.Die Kartoffeln eng in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe angießen.

    3.Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 - 60 Minuten garen (je größer die Kartoffeln, desto länger brauchen sie.) 15 Minuten vor Garende den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in die Spalten stecken oder auflegen. Sobald der Knoblauch beginnt Farbe zu bekommen, sind die Kartoffeln fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bäckerinnenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich