Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mmittlere Größe | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kartoffeln schälen und zwischen zwei Kochlöffel legen. Mit einem scharfen Messer schmal einschneiden, dann salzen und pfeffern.
2.Die Kartoffeln eng in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe angießen.
3.Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 - 60 Minuten garen (je größer die Kartoffeln, desto länger brauchen sie.) 15 Minuten vor Garende den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in die Spalten stecken oder auflegen. Sobald der Knoblauch beginnt Farbe zu bekommen, sind die Kartoffeln fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bäckerinnenkartoffeln“