1. Home
  2. Rezept
  3. gebackenes Schweinefilet

gebackenes Schweinefilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stück
Schafskäse200 gr.
Bacon100 gr.
Pfeffer Salz etwas
Kartoffeln gewürfelt10 Stück
Sahne1 Becher
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet halbieren und der Länge nach einschneiden. Das Filet von innen mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Den Schafskäse in grobe Streifen schneiden und die Hälfte davon in das Filet legen. Bei Bedarf mit einer Gabel etwas zudrücken. Die beiden Filets zuklappen und mit dem Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte

    2.Stücke schneiden. Ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Knoblauchzehen schälen und zu den Kartoffeln legen. Wer es "knobiger" will den Knoblauch pressen und zusammen mit dem verrührten Frischkäse, Schafskäse und der Sahne über die Kartoffeln geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Fertig!

    3.Nachtrag: Bei uns waren die Kartoffeln noch etwas bissfest! Wer das nicht so mag sollte die Kartoffeln auf alle Fälle vorher kochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „gebackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich