Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gemüsepaprika rot | 2 Stck. |
Gemüsepaprika grün | 2 Stck. |
Gemüsepaprika gelb | 2 Stck. |
Zucchini | 2 Stck. |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchknolle | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200°C vorheizen, Kartoffeln nicht schälen, waschen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffeln auf ein Backblech geben, großzügig mit Olivenöl beträufeln und ab in die Röhre. Das Gemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls in Streifen schneiden, die Kräuterzweige mehrmals teilen.
3.Nach 25 Minuten Garzeit der Kartoffeln das Gemüse und die Kräuter zu den Kartoffeln geben, großzügig Öl, Meersalz und Pfeffer darübergeben und alles gut durchmischen.
4.Weitere 20 Minuten garen, mehrmals wenden - fertig.
5.Schmeckt ideal zu Steaks, Lammfilet oder Geflügel. Lecker ist ein Kleks Zaziki dazu.
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vom
Kommentare zu „Rustikales Ofengemüse vom Blech“