1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikales Ofengemüse vom Blech

Rustikales Ofengemüse vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Gemüsepaprika rot2 Stck.
Gemüsepaprika grün2 Stck.
Gemüsepaprika gelb2 Stck.
Zucchini2 Stck.
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchknolle2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen, Kartoffeln nicht schälen, waschen und in Spalten schneiden.

    2.Kartoffeln auf ein Backblech geben, großzügig mit Olivenöl beträufeln und ab in die Röhre. Das Gemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls in Streifen schneiden, die Kräuterzweige mehrmals teilen.

    3.Nach 25 Minuten Garzeit der Kartoffeln das Gemüse und die Kräuter zu den Kartoffeln geben, großzügig Öl, Meersalz und Pfeffer darübergeben und alles gut durchmischen.

    4.Weitere 20 Minuten garen, mehrmals wenden - fertig.

    5.Schmeckt ideal zu Steaks, Lammfilet oder Geflügel. Lecker ist ein Kleks Zaziki dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikales Ofengemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich