Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Groรe Kartoffeln fest kochend | 8 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Krรคutermischung frisch | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkรผhlen lassen. Am besten am Vortag machen.
2.Den Backofen auf 200ยฐGrad vorheizen. Die Creme fraiche mit Salz/Pfeffer und frischen gehackten Krรคutern nach Belieben wรผrzen. Den Knoblauch vierteln.
3.Die kalten Kartoffeln der Lรคnge nach in Sticks schneiden und mit der Schale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech / Rost legen. Das Ganze mit Olivenรถl betrรคufeln und mit dem Knoblauch belegen. Rosmarinzweige dazulegen oder mit gehacktem Rosmarin bestreuen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
4.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
5.Auf einer Platte mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu โWilde Kartoffeln mit Dipโ