1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Kartoffeln mit Dip

Wilde Kartoffeln mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
GroรŸe Kartoffeln fest kochend8 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Rosmarin frisch etwas
Olivenรถl etwas
Crรจme fraรฎche2 Becher
Krรคutermischung frisch etwas
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkรผhlen lassen. Am besten am Vortag machen.

    2.Den Backofen auf 200ยฐGrad vorheizen. Die Creme fraiche mit Salz/Pfeffer und frischen gehackten Krรคutern nach Belieben wรผrzen. Den Knoblauch vierteln.

    3.Die kalten Kartoffeln der Lรคnge nach in Sticks schneiden und mit der Schale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech / Rost legen. Das Ganze mit Olivenรถl betrรคufeln und mit dem Knoblauch belegen. Rosmarinzweige dazulegen oder mit gehacktem Rosmarin bestreuen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.

    4.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    5.Auf einer Platte mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWilde Kartoffeln mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich