Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech nebeneinander legen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch belegen.
2.Bei 250°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen. Den Käse drüberstreuen und nochmals 10 Minuten garen.
3.Dazu essen wir nur grünen oder Endiviensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Knusprige Ofenkartöffelchen“