Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen. Längs halbieren und auf der Schnittfläche leicht salzen. Knoblauchzehen mit Schale platt drücken.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 3 Essl. Öl einfetten. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Rosmarin und Knoblauch dazwischen verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Meersalz würzen.
3.Im auf 2oo Grad vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln vom Blech“