Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
Rosmarinzweige | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen. Lรคngs halbieren und auf der Schnittflรคche leicht salzen. Knoblauchzehen mit Schale platt drรผcken.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 3 Essl. รl einfetten. Die Kartoffeln mit der Schnittflรคche nach unten auf das Backblech legen. Rosmarin und Knoblauch dazwischen verteilen. Mit dem restlichen รl betrรคufeln und mit Meersalz wรผrzen.
3.Im auf 2oo Grad vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffeln vom Blechโ