1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln vom Blech

Rosmarinkartoffeln vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Knoblauchzehen6 Stรผck
Rosmarinzweige4 Stรผck
Olivenรถl6 Esslรถffel
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Lรคngs halbieren und auf der Schnittflรคche leicht salzen. Knoblauchzehen mit Schale platt drรผcken.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 3 Essl. ร–l einfetten. Die Kartoffeln mit der Schnittflรคche nach unten auf das Backblech legen. Rosmarin und Knoblauch dazwischen verteilen. Mit dem restlichen ร–l betrรคufeln und mit Meersalz wรผrzen.

    3.Im auf 2oo Grad vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinkartoffeln vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich