Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen , schälen und in dicke Scheiben schneiden .Auf beiden Seiten mit Olivenöl einstreichen und etwas salzen .
2.Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Blechkartoffeln“