1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kartoffelgratin

Beilagen: Kartoffelgratin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Sahne250 ml
Parmesan frisch gerieben75 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In vier gefettete Förmchen oder eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit den Gewürzen abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca.45 min. bei 200° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich