1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kartoffelgratin

Beilagen: Kartoffelgratin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Sahne250 ml
Parmesan frisch gerieben75 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. In vier gefettete Fรถrmchen oder eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit den Gewรผrzen abschmecken und รผber die Kartoffeln gieรŸen. Den Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca.45 min. bei 200ยฐ backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilagen: Kartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich