Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Porree | 2 St |
Lioner | 350 gr |
Rahm | 300 ml |
Tomatenmark | 80 gr |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen , waschen und in Scheiben hobeln. In eine Auflaufform geben.
2.Lauch waschen und in Ringe schneiden. รber die Kartoffeln geben. Krรคftig wรผrzen.
3.Sahne und Tomatenmark mischen und รผber die Kartoffeln geben.
4.Lioner in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Form geben. Mit Kรคse bestreuen.
5.Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad 40 Min. รผberbacken. Folie entfernen und weitere 10 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKartoffel-Porree-Auflaufโ