1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Salz , Pfeffer etwas
Porree2 St
Lioner350 gr
Rahm300 ml
Tomatenmark80 gr
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , waschen und in Scheiben hobeln. In eine Auflaufform geben.

    2.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Über die Kartoffeln geben. Kräftig würzen.

    3.Sahne und Tomatenmark mischen und über die Kartoffeln geben.

    4.Lioner in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Form geben. Mit Käse bestreuen.

    5.Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad 40 Min. überbacken. Folie entfernen und weitere 10 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich