1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln350 g
Speckwürfel50 g
Eier2
Milch150 ml
Sahne1 Becher
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schuppenweise trapieren, Speckwürfel darauf verteilen und die restlichen Zutaten miteinander mischen und über die Kartoffeln geben dann der geriebene Käse obenauf geben.

    2.Bei 180° etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich