Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 350 g |
Speckwürfel | 50 g |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schuppenweise trapieren, Speckwürfel darauf verteilen und die restlichen Zutaten miteinander mischen und über die Kartoffeln geben dann der geriebene Käse obenauf geben.
2.Bei 180° etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“