1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Canarische Grillkartoffeln-

Beilage : -Canarische Grillkartoffeln-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel800 gr.
Rosmarin, fein gehackt1 EL
Thymian, feingehackt1 EL
Kรผmmel½ EL
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Olivenรถl6 EL
Hagelsalz, grobes150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, abtrocknen, und je nach GrรถรŸe halbieren oder in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ersten 5 Zutaten miteinander verrรผhren, in einer SchรผรŸel mit den Kartoffeln vermengen und ca.20 min. marinieren lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech gleichmรครŸig mit dem groben Salz bestreuen und die Kartoffelstรผcke einzeln auf das Salz legen. Auf der mittleren Schiene garen. Zwischendurch einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : -Canarische Grillkartoffeln-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich