Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 800 gr. |
Rosmarin, fein gehackt | 1 EL |
Thymian, feingehackt | 1 EL |
Kรผmmel | ½ EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Olivenรถl | 6 EL |
Hagelsalz, grobes | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, abtrocknen, und je nach Grรถรe halbieren oder in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ersten 5 Zutaten miteinander verrรผhren, in einer Schรผรel mit den Kartoffeln vermengen und ca.20 min. marinieren lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech gleichmรครig mit dem groben Salz bestreuen und die Kartoffelstรผcke einzeln auf das Salz legen. Auf der mittleren Schiene garen. Zwischendurch einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilage : -Canarische Grillkartoffeln-โ