Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 8 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
wer möchte Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit einer Bürste gut waschen,vierteln und im Salzwasser ca. 15 Min.kochen. Wasser abgießen , die Kartoffeln auf ein Backblech legen mit ÖL bestreichen und im Backofen für 15 Min. bei 220 °C backen. zum Schluß mit Salz bestreuen und wer möchte noch mit fein gehackten Rosmarin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „gebackene Kartoffelspalten“