1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel10 Stรผck
Rosmarin1 Zweige
Meersalz fein etwas
Meersalz grob etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und evnt. bรผrsten. Die Kartoffeln gute 10 min. kochen lassen, anschlieรŸend lรคngs halbieren.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech etwas Meersalz geben. AnschlieรŸend die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf das Blech legen.

    3.Das ร–l mit den Rosmarin und dem Meersalz vermengen und รผber die Kartoffeln geben.

    4.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 10 min. backen.

    5.TIPP: Ich habe vor kurzen ein Provence-Krรคtersalz in der Mรผhle entdeckt. Dieses nehme ich nun anstelle des feinen Meersalzes. Schmeckt noch etwas intensiver. ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich