Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 10 Stรผck |
Rosmarin | 1 Zweige |
Meersalz fein | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen und evnt. bรผrsten. Die Kartoffeln gute 10 min. kochen lassen, anschlieรend lรคngs halbieren.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech etwas Meersalz geben. Anschlieรend die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf das Blech legen.
3.Das รl mit den Rosmarin und dem Meersalz vermengen und รผber die Kartoffeln geben.
4.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 10 min. backen.
5.TIPP: Ich habe vor kurzen ein Provence-Krรคtersalz in der Mรผhle entdeckt. Dieses nehme ich nun anstelle des feinen Meersalzes. Schmeckt noch etwas intensiver. ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelnโ