Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochen | 1 kg |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln geschรคlt ganz normal im Salzwasser garen. Dann abschrecken und kurz beiseite stellen.
2.Butter in einer groรen Pfanne zerlassen. Semmelbrรถsel vorsichtig einrรผhren. Dann Kartoffeln zugeben und darin schwenken. Ggf. nachsalzen oder noch etwas Butter nachgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โBEILAGEN- "Knusper- Kartoffeln"โ