Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochen | 1 kg |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln geschält ganz normal im Salzwasser garen. Dann abschrecken und kurz beiseite stellen.
2.Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Semmelbrösel vorsichtig einrühren. Dann Kartoffeln zugeben und darin schwenken. Ggf. nachsalzen oder noch etwas Butter nachgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „BEILAGEN- "Knusper- Kartoffeln"“