1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGEN- "Knusper- Kartoffeln"

BEILAGEN- "Knusper- Kartoffeln"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochen1 kg
Butter etwas
Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln geschält ganz normal im Salzwasser garen. Dann abschrecken und kurz beiseite stellen.

    2.Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Semmelbrösel vorsichtig einrühren. Dann Kartoffeln zugeben und darin schwenken. Ggf. nachsalzen oder noch etwas Butter nachgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGEN- "Knusper- Kartoffeln"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich