Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Butter | 1 EL |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen.
2.Anschließend halbieren.
3.In einer Pfanne oder Topf die Butter zerlassen.
4.Rosamarinnadeln hacken und dazugeben.
5.Die Kartoffeln mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 - 8 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rosamarinkartoffeln“