Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 Kg |
รl-Rapsรถl | 6 EL |
Dill | 8 Stiele |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min kochen,abgieรen und pellen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Dill von den Stielen zupfen und fein schneiden oder hacken. Mit den Zitronenschale zu den Kartoffeln geben und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โDillkartoffelnโ