1. Home
  2. Rezept
  3. Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade

Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware500 g
Kartoffeln400 g
ร–l zum ausbacken500 g
Zitrone1
Petersilie1 Zweig
Salz etwas
Remoulade aus der Tube zb von Tommy etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen und schneiden.Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin gar Kochen.

    2.Nun das Fett erhitzen und die Calamaris Gold-gelb darin ausbacken.

    3.Die Petersilie kleinschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.

    4.Die Petersilie zum SchluรŸ รผber die Kartoffeln geben und die Zitronen scheiben daneben anrichten,ebendso wie etwas Remouladensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich