Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Öl zum ausbacken | 500 g |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Remoulade aus der Tube zb von Tommy | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schälen und schneiden.Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin gar Kochen.
2.Nun das Fett erhitzen und die Calamaris Gold-gelb darin ausbacken.
3.Die Petersilie kleinschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.
4.Die Petersilie zum Schluß über die Kartoffeln geben und die Zitronen scheiben daneben anrichten,ebendso wie etwas Remouladensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade“