Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilet | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 teel |
Dill | 1 Zweig |
petersilie | 1 Zweig |
zitrone | 1 |
Gurke | 1 |
รl | 6 El |
Basamicoessig | 4 El |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Stich |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen,kleinschneiden und im Salzwasser kochen. Dann den Pangasius Salzen und Pfeffern .Mit etwas Zitronensaft betraรผfeln und anschlieรend mehlieren ( In Mehl wenden) Dann die Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Aus dem รl,dem Basamicoessig,der geschรคlten und kleingeschnittenen Zwieben etwas salz und dem Dill eine Salatsauce zaubern.Die Gurke hineingeben und gut durchmischen. Wenn die Kartoffeln fertig sind abgieรen und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch Gold.gelb darin ausbacken.Wenn er fertig ist mit etwas Dill und Zitrone Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalatโ