1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

Pangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilet600 g
Kartoffeln400 g
Salz1 teel
Dill1 Zweig
petersilie1 Zweig
zitrone1
Gurke1
ร–l6 El
Basamicoessig4 El
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl100 g
Zwiebel1
Butter1 Stich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen,kleinschneiden und im Salzwasser kochen. Dann den Pangasius Salzen und Pfeffern .Mit etwas Zitronensaft betraรผfeln und anschlieรŸend mehlieren ( In Mehl wenden) Dann die Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Aus dem ร–l,dem Basamicoessig,der geschรคlten und kleingeschnittenen Zwieben etwas salz und dem Dill eine Salatsauce zaubern.Die Gurke hineingeben und gut durchmischen. Wenn die Kartoffeln fertig sind abgieรŸen und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch Gold.gelb darin ausbacken.Wenn er fertig ist mit etwas Dill und Zitrone Dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich